UNSER TEAM
Gastfreundschaft von A – Z
Sorgfältige Betreuung der Anlässe von A bis Z, regionale und gesunde Produkte sowie freundliches und kompetentes Personal: Das Iheimisch Catering in Sursee ist Ihr verlässlicher Partner für jeden Event. Seit über 10 Jahren organisieren wir lukullische Anlässe in der Region Sursee und können auf nachhaltige Kundenbeziehungen zählen. Unser Unternehmen ist fest in der Region verankert und wird von kompetenter Hand geführt: Inhaber Damian Sidler verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie, war selber über 15 Jahre als Koch tätig und arbeitete in namhaften Restaurants und Hotels. Mit viel Leidenschaft führt er auch das Restaurant Timeout in der Eishalle Sursee und ab Mai 2021 das Restaurant iheimisch in Sursee, am Vierherrenplatz. Die beiden Küchenchefs Nicolai Berger & Christoph Schütt kochen im Restaurant iheimisch von Montag bis Sonntag regionales, gesundes und leckeres Essen. Für unsere Caterings steht ihnen eine Hilfsmannschaft je nach Grösse des Anlasses zur Seite. Unser Sekretariat wird jeweils am Vormittag betreut. Wir - Priska Bossart & Kerstin Vogel - freuen uns auf Ihren Anruf und beraten Sie gerne am Telefon. Bei grösseren Anlässen können Sie sich mit Damian Sidler für ein unverbindliches Beratungsgespräch treffen. Vereinbaren Sie einen Termin, wir helfen gerne bei der Planung Ihres Anlasses. |
Unsere Dienstleistungen
|